Kochen für den guten Zweck

“INTERPRETATION PINZGAU“ by Markus Lorbeck GOES WILD

Interpretation Pinzgau: Gourmet-Koch Markus Lorbeck kocht im Hotel Sepp für höchsten Genuss und für den guten Zweck

Unter dem Motto „Interpretation Pinzgau goes Wild“ kreiert Gourmet-Koch Markus Lorbeck an drei Abenden im Oktober 2018 im neuen Hotel Sepp in Maria Alm ein Sechs-Gänge-Menü für höchste kulinarische Ansprüche. Der Erlös wird an eine gemeinnützige Stiftung für Kinder gespendet.

Vom 18. bis 20. Oktober 2018 gastiert Gourmet-Koch Markus Lorbeck mit seinem Pop-up-Konzept„Interpretation Pinzgau“ an drei Abenden in Folge im neuen Hotel Sepp in Maria Alm. Im Rahmen der traditionellen Eder-Wildwochen kreiert der bekannte Küchenchef an der Live Cooking Station am Sepp Dachboden ein köstliches Sechs-Gänge-Menü rund um das Thema Wild.

Limitierte Plätze

Das Gourmet-Event ist pro Abend für 24 Personen vorgesehen. Die limitierten Karten sind im Vorverkauf zum Preis von 149 Euro pro Person zu haben. Im Preis inkludiert ist das Menü mit sechs köstlichen Kreationen des Ausnahme-Kochs Markus Lorbeck sowie die Weinbegleitung mit edlen Tropfen von namhaften Weingütern wie dem Winzer Leo Hillinger.

Das extravagante Ambiente am Dachboden des Hotel Sepp unterstreicht die Genuss-Atmosphäre in Einklang mit den kulinarischen Köstlichkeiten von Markus Lorbeck.

Kochen für den guten Zweck

Das Genuss-Erlebnis ist mit einem guten Zweck verbunden: Der Erlös von 30 Euro pro Person wird zugunsten von Kindern mit Beeinträchtigung an den Fond für Familien in Maria Alm gestiftet.

Kürzliche Kreationen des Ausnahmetalents 

Karten sind erhältlich

unter der Telefon-Nummer 0699/19074719 oder unter info@markus-lorbeck.at.

 

Veranstaltungsort:

SEPP – Alpine Boutique Hotel

Urchen 8
5761 Maria Alm, Austria
Tel. +43 6584 7738
info@edersepp.com

Credit: Markus Lorbeck

DAUERDAUERWERBEBEITRAG

Schreibe einen Kommentar